Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

imprimir resumo
03-05-2007

Atletas da Bairrada em grande plano

Estafeta de Espinho - ADERCUS-Recer 3ª equipa

A equipa masculina da ADERCUS-Recer foi a 3ª equipa na estafeta “Volta ao concelho de Espinho”, enquanto que na Colónia Agrícola, Solange Jesus foi a 2ª classificada do grande prémio da Sra. dos Campos.

Espinho

Decorreu, no passado dia 25 de Abril, mais uma edição da estafeta de estrada “Volta ao concelho de Espinho”, que tal como o nome dá a entender, percorre todas as freguesias espinhenses.

Composta por cinco percursos, coube a Mário Nolasco partir do largo do município para 6.300m de prova, entregando o testemunho a Paulo Pereira que percorreu os 3.100m do segundo percurso.

Ricardo Gomes correu o 3º numa distância de 1.600m, Marco Marques o 4º de 2.100m e coube a Luís Silva fazer o ultimo troço de 5.700m, cortando a meta de novo no largo do município em 3º lugar. A equipa vencedora foi a Cyclones-Sanitop de Viana do Castelo, seguida do Vale de Cambra em 2º lugar e a ADERCUS-Recer em 3º, a fechar os lugares de pódio.

Colónia Agrícola

No mesmo dia, disputou-se também na Colónia Agrícola o grande prémio em atletismo da Senhora dos Campos, no qual estiveram em competição alguns dos atletas da ADERCUS-Recer.

Destacou-se Solange Jesus na prova senior feminina ao alcançar o 2º lugar, superada pela atleta Sara Pinho do Centro de Atletismo da Madeira e Márcia Martins do GRECAS foi a 3ª classificada.

Na prova sénior masculina Ricardo Fernandes foi o 6º classificado, com o pódio composto por António Salvador (SSCM Ovar) que foi o vencedor, seguido de Pedro Cruz (GRECAS) em 2º lugar e no 3º classificou-se Manuel Ferreira (JU Fornos).

Ovar

Decorreu ainda em Ovar no dia 22 de Abril a “6ª milha urbana cidade de Ovar”, organizada pela Cooperativa de Habitação Habitovar, na qual Nuno Guerra foi o 8º classificado sénior masculino.

Num dia de autêntica Primavera, as partidas para as provas foram dadas dentro dos horários previstos e decorreram com bastante entusiasmo. Um total 366 atletas percorreram uma autêntica pista de asfalto (estrada), separada por arbustos baixos a fazer de separador central e com rotundas nos extremos, onde se virava, foi o palco escolhido, e duas voltas perfaziam a distância da milha.

A prova teve como vencedor o atleta Adelino Monteiro (S. L. Benfica), seguido de Ricardo Barbosa (S.L. Benfica) e 2º lugar e Renato Silva (CCD